Jajal Dunia Bisnis, Tatjana Saphira Pilih Bidang Ini..

jajal-dunia-bisnis-tatjana-saphira-pili-66d913Sederet artis Tanah Air saat ini mulai berlomba-lomba membuka bisnis masing-masing di samping pekerjaannya di dunia hiburan. Bahkan, aktris cantik Tatjana Saphira juga sudah mulai coba-coba buka usaha loh.Meski usianya tergolong cukup muda, yakni 19 tahun, namun Tatjana benar-benar serius untuk berbisnis. Beda dari kebanyakan artis lainnya, kekasih Herjunot Ali ini memilih area yang cukup advanced di bidang bisnis, yakni dekorasi rumah.”Kalau (bisnis) busana sih belum ya karena passion aku nggak di busana. Aku lebih suka dekor dan bisnis ini udah jalan dua bulan secara online,” ujar Tatjana di Senayan City, Jakarta Pusat, Minggu (29/5).Tak sendirian, pemain film I AM HOPE ini menjalankan bisnis dekorasi rumah bersama sahabatnya. Menurut Tatjana, Ia menjalankan bisnis ini untuk investasi jangka panjang.

“Aku lihat bisnis pertama itu kesempatan untuk belajar dari awal, melakukannya sendiri. Untuk jangka panjang masih ke depannya kali ya. Aku sekarang lagi pengen learning by doing,” ujarnya.

Wanita kelahiran 21 Mei itu mengaku masih sangat hijau dalam bidang bisnis. Meskipun begitu, menurutnya respon dari masyarakat sejauh ini sangat bagus..

“So far so good. Karena masih awal, masih baru, belum bisa produksi banyak. Tapi yang beli lumayan banyak, banyak orang yang tertarik. So, yang terbaik aja ke depannya,” tandasnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


× nine = 63

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>